注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009-xzq 的博客

飞翔的龙,与太阳同辉煌!

 
 
 

日志

 
 

【转载】在线真人互踩〔原创〕  

2014-08-25 21:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自艾古展招《在线真人互踩〔原创〕》
  玩博客的人都希望自己的博客人气旺盛,点击率高,要想提高你的知名度,少不了要经常到他人的博客里面去看一看,在他人最近访客模块里面留下自己脚印,让玩博客的人群知道有你的存在,然而也到你的博客家园来看一看,为了达到相互往来的目的,免不了要花费时间,怎么办呢?下面我为大家提供一个已经被我激活了的在线真人互踩地址〔为你节省这个时间〕。
       点击在线真人互踩然后将自己的首页地址或自己的某一篇日记的地址复制粘贴到163博客地址的对话框里,然后点提交就ok了。
       是不是真人互踩,可以在点击提交之前,看一看自己的最近访客模块里面访客留下的脚印时间,提交几分钟之后,再回过头来看看自己最近访客模块,看看里面的访客是不是起了变化就知道了。
       当然,这只是提高人气的一个方面,主要还是靠提高博文的质量,多写好文章。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017