注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009-xzq 的博客

飞翔的龙,与太阳同辉煌!

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 俄副总理嘲讽美国对其制裁荒谬:我在国外根本没有钱——我知道为什么中国领导人要做美国的“老婆”了!  

2014-03-21 15:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        俄副总理嘲讽美国对其制裁荒谬:我在国外根本没有钱

        国际在线专稿:据英国《每日邮报》3月17日报道,在克里米亚地区(Crimean)通过公投宣布独立后,为表明强硬态度,美国总统奥巴马宣布对俄罗斯官员加强制裁。但俄罗斯副总理德米特里·罗戈津(Dmitry Rogozin)却嘲笑这些制裁很荒谬,并称奥巴马是个“恶作剧者”。

罗戈津是被美国经济制裁的11名俄罗斯与乌克兰官员之一,他在推特上称起草这个制裁名单的人是个“恶作剧者”。他质问“奥巴马同志”:这种制裁对他有用吗?他在国外根本没有账户和资产。按照规定,被经济制裁的人将在美国辖区内被冻结账户,美国银行也不允许与他们做生意。此外,被制裁者禁止前往美国旅游

        俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)的高级顾问弗拉迪斯拉夫·苏尔科夫(Vladislav Surkov)也被列入制裁名单。他称:“对我来说,这是个巨大荣誉。我在国外没有账户,唯一感兴趣的是图派克·沙克(Tupac Shakur)的音乐、艾伦·金斯伯格(Allen Ginsberg)的诗歌以及杰克逊·波洛克(Jackson Pollock)的绘画。但我不需要签证就可以欣赏他们的作品,我没什么损失。”

乌克兰克里米亚地区议会17日宣布独立,正式申请加入俄罗斯联邦。受到美国制裁的都是俄罗斯“收复”克里米亚行动中的关键“思想家和建筑师”。奥巴马发出的制裁表示,这是他们在克里米亚地区问题上的行为导致的后果。

奥巴马还警告称,这些制裁并非最终手段。如果有必要,美国已经准备好进一步制裁。但美国承认普京未在制裁之列,尽管他支持克里米亚公投。但受到制裁的人都与普京关系密切,直击要害。

以上,转发自博友推荐端木秀禾的博客。

中国前任总理大言不惭的说什么:“救美国,就是救中国。”这一届的副总理更无耻的说什么:“中美关系是夫妻关系”!为什么他们会这么说呢?而且36年来美国又是轰炸中国大使馆,又是在我领空撞毁我军机,又是不断对中国挥舞贸易保护主义大棒,又是会见支持达赖,又是给菲律宾撑腰与中国叫板……总之一刻不停的给中国制造麻烦,足见其亡我之心不死!但是,中国特色理论为指导的领导人却仍然是坚持把自己的热脸,紧贴在美国的冷屁股上——这是为什么呢?

为什么,人家俄罗斯的领导人,维护自己国家的安全和核心利益就敢于和美国对着干呢?

因为人家俄罗斯领导人在美国和国外没有银行账户!!!

而中国的特色理论领导人呢?这就不用我明说了!你懂的!!!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017