注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009-xzq 的博客

飞翔的龙,与太阳同辉煌!

 
 
 

日志

 
 

【转载】转基因水稻必死,中国农业部 不许继续充当孟山都合众国中国办公厅  

2013-10-23 10:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                顾秀林     

 

我一直在密切关注转基因大米合法化事件,当然会看到农业部的态度和变化。

我的判断是:

1 他们绝望了,转基因水稻合法的事情已经砸锅了;

2 他们期望奇迹:越过品种审定批准程序跳到合法证书,顶住滔天的民意用刺刀盖钢印;

3 按照我国的农作物品种审定规则,转基因Bt63水稻今年不可能拿到合法生产的准许、明年安全证书过期,所以他们叫嚣“修改程序”;

4 真正的原因是孟山都急眼了。

全球三大农作物水稻、小麦、玉米,只有水稻是亚洲起源、亚洲人主种主吃,孟山都30年来的主打目标,就是攻下水稻控制亚洲。精心布局干了这么久,如果中国水稻2013年转基因合法化干不成,孟山都就遭遇了“百年大计功亏一篑”。过了这个村就不会再有任何机会,因为,转基因的毒害已经普及,转基因毒害的知识也已经足够低普及了,所以这是绝对的最后一搏。


这次阻挡孟山都邪恶目标的主力军不是体制内的力量(也有,如环保部),而是人民群众。反对转基因食品民意滔天,转基因水稻合法化项目,已经变成了一个“见光死”的东西,这帮蠢货还以为能操纵主流媒体鼓噪鼓噪,画个假民意图就可如愿以偿,实在是蠢。如果他们偷偷干,反而可能更容易得逞,因为反正得上刺刀。

我们4年来的浴血奋战没有白费。一个重大胜利就在眼前。

风险仍然存在,可能性不大,但是大于零:如果中国国务院真的已经变成孟山都合众国的中国办公厅,水稻合法证书可能会很快用刺刀发布,但是一定短命,而且一定导致国内局势动荡。我不会一个人去上街,因为局势已经发展到无需我上街去领头拼大刀了。甚至也许不需要任何人上街。因为,连农业部都不是铁板一块。

看看民意吧,今日不是号称民主世界吗?

请大家沉住气,不管同意还是不同意水稻转基因,先看大戏。

中国不当灭,所以转基因水稻必死,2013就死。

孟山都,哭去吧。

2013-10-12日第二次全球反孟山都大游行,虽然没有中国大陆的回应,但是有中国人民反对孟山都的转基因水稻拼死的搏斗。

中国人民在全球反转战争中,没有失职,没有丢脸。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017