注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009-xzq 的博客

飞翔的龙,与太阳同辉煌!

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国车主火烧本田 获得比亚迪免费赠车  

2012-09-16 21:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来不断升级的中日钓鱼岛问题,正开始影响到日系汽车企业在中国的销售上。目前部分激进国人将情绪转移到市面上日系车上,出现了诸多不理智的行为。9月13日,上海江杨北路东风本田店门口一车主自己烧毁一辆本田轿车,并拉起有反日、保钓内容的横幅,致使江杨南路南向北暂时封闭。

在中日关系敏感的时期,恰恰是自主品牌攻占日系车阵营的大好时机。对于上海车主焚烧家用车的行为,受到了业内的广泛关注,比亚迪汽车销售有限公司总经理侯雁在微博中表示,为表达对此车主爱国热情的支持,我们愿赠送他一辆比亚迪速锐。我们想尽快联系上此车主,请朋友们帮我想想办法,帮助联系,也希望这位车主或他的朋友看到这条微博后联系我。钓鱼岛是中国的!

中国车主火烧本田 获得比亚迪免费赠车 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

 

中国车主火烧本田 获得比亚迪免费赠车 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

 

比亚迪汽车销售有限公司总经理侯雁微博表态

中国车主火烧本田 获得比亚迪免费赠车 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!

 

日前,自主品牌为了提升品牌,已经不再走低质低价的路线,转而致力于提升品牌和产品品质。日系车素来以品质均衡,经济性高得到消费者的认可,成为自主品牌在向上走阶段中的第一竞争对手,比亚迪此次的"爱国"营销,一定程度上坚定了消费者对自主品牌的信心。对于理智保钓,编辑尚不具备随意评论的资格,但我们由衷希望看到中国市场中,自主品牌从产品品质到品牌形象等方面全面超越日系品牌,真正做到"国人当自强"。

编辑点评:

如果电脑前的您正是上述事件提到的当事人,我们首先敬佩您的勇气和决心,同时由衷希望您在保证公共安全的同时理智保钓,对于赠车一事您可以发邮件至daiqi@ifeng.com,我们可帮助您与比亚迪方面取得联系。(文/凤凰汽车 关璐)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017