注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2009-xzq 的博客

飞翔的龙,与太阳同辉煌!

 
 
 

日志

 
 

【转载】請上網並投反對票  

2012-07-29 10:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自19号《請上網並投反對票》
本文转载自Wood (木頭)《請上網並投反對票》

釣魚台列島是我門宜蘭縣的一個很好的漁場 而且 - - - - - -
日本人在“雅虎日本”網站發起了一個“東京都決定購買釣魚島”的投票,目前贊成的有92%。
我們可以用“一人一票”的方式向日本人說不!
十多億華人總不至於投不過一億多小日本吧?!
呼籲各位看到這篇文章的華人都去投一張反對票,一張代表自己聲音的反對票!
雅虎日本投票地址:

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=7747&qp=1&typeFlag=1
直接鏈接點進去、投反對就好
拜托多多轉發網友及每個社團

這裡面華人投票很少,因為大家都不知道

 

中國人! 加油!

     中國人! 加油!

             中國人! 加油!


明確記載《順風相送》是明朝永樂元年(1403年)使臣往海外各國開詔時,勘查校正航線而作;且那時中國人已發現、命名釣魚台,及用作往琉球群島航標,構成國際法中原始權利。

及後明嘉靖年間,倭寇猖獗,有識之士草不著述抗倭之道,如薛俊著《日本考略》、鄭舜功著《日本一鑑》、鄭若曾著《鄭開陽雜著》及《籌海圖編》;其中《鄭陽雜著》為當時防倭的官方文獻,後更收錄在《四庫全書》。此等鉅著均將釣魚台列嶼劃入我國版圖,符合國際法中海岸對領土管制的定義。

此外,清光緒十九年(1893年),即甲午戰爭前一年,慈禧太后曾下詔書,將釣魚台列嶼賞給李鴻章幕僚大臣、郵尚書盛宣懷(1844-1916)------------即釣魚台、黃尾嶼、赤嶼三島賞給盛宣懷為產業,供採藥之用。足證甲午戰爭前釣魚台列嶼仍是中國領土。詔書的英譯本已列入美國參議院外交委員會1971年11月9日的會議記錄。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017